集贤微言
首页 > 政务公开 > 重点领域信息
导航菜单
重点领域信息  
县市场监督管理局召开进一步转变工作作风 优化发展环境推进会
发布日期:2017-01-26 10:13:16 发布者:贾文振 来源: 浏览量:234

未标题-1.jpg    未标题-12.jpg

        为深入贯彻落实省委省政府《关于进一步优化全省发展环境的意见》,坚持简政放权、放管结合、优化服务,日前,集贤县市场监督管理局召开了进一步转变工作作风、优化发展环境推进会议。党委副书记、局长王磊主持会议并做重要讲话。强调优化环境与日常工作相结合,加强职业素养的培养,热情服务,积极作为,着力构建有利于全县经济发展的政策环境和技术服务环境。
  会议传达了黑龙江省质量技术监督局关于《进一步优化经济发展环境23条措施》和《集贤县委县政府2016年优化发展环境工作要点》中由该局牵头和负责的工作要点,并就加强机关工作纪律,进一步转变工作作风,对全局干部职工提出新的要求。同时,会议宣布了县纪检委机关工作纪律通报,强调提升干部队伍整体素质和服务发展能力的重要性,为打好“技术牌”,念好“服务经”,全力服务优化发展环境,有效发挥市场监督管理起到了积极的作用。