集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县环境保护局关于2015年前违规建设项目清理整顿备案情况的公示
发布日期:2016-09-14 10:47:14 发布者:左友江 来源:县环保局 浏览量:6705

  根据省政府办公厅《关于印发黑龙江省环境保护违法违规建设项目清理整顿工作方案的通知》精神,按照环境保护部办公厅《关于进一步做好环保违法违规建设项目清理工作的通知》具体要求,对2015年前违规建设项目,明确清理范围,划分区域确定违规建设清理基数,将排查发现的环保违规建设项目逐一列出清单,严格落实“淘汰关闭一批、整顿规范一批、完善备案一批”的要求。此次清理工作涉及粮食加工、畜禽养殖、采石场等三产小微企业,共清理整顿违规建设项目130家,现将完善备案、整顿规范、淘汰关闭企业情况公示。
(附件:2015年前违规建设项目企业名单)

 

                          集贤县环境保护局
                          2016年9月13日

 

9月违规建设项目公示.xls
文件类型: .xls 8926aeb294ebbe569249dd0168023b31.xls (63.50 KB)