集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
关于公开考核招聘乡镇事业编制岗位工作人员报名人员公示
发布日期:2017-04-07 16:01:41 发布者:王聪 来源: 浏览量:2854

  根据《关于在大学生村官中公开考核招聘乡镇事业编制岗位工作人员实施方案》,经本人报名,基层党委把关,县委组织部、县人社局资格审查,符合报名条件的公开考核招聘乡镇事业编制岗位工作人员的大学生村官共2名,现向社会公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年4月10日——2017年4月14日(公示时间为5个工作日)
  赵桂莲,女,汉族,1983年4月出生,2011年7月入党,省农业经济职业学院畜牧兽医专业大专毕业,2011年1月录用为大学生村官,现任升昌镇太昌村村委会主任助理。
  祖发莲,女,汉族,1982年5月出生,2016年5月入党(中共预备党员),鹤岗师范高等专科学校英语教育专业大专毕业,2011年1月录用为大学生村官,现任腰屯乡联合村村委会主任助理。
  对上述人员如有情况或问题,可在公示期内反映,反映的情况或问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
  受理单位:中共集贤县委组织部
  电话:0469-4663218
  电子举报信箱:jxxzzbgbz@126.com
  邮编:155900
  地址:集贤县福利镇奋斗路1号

  中共集贤县委组织部
  集贤县人力资源和社会保障局
  2017年4月6日