国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县关于禁止燃放烟花爆竹的公告
发布日期:2019-02-03 10:48:39 发布者:李玉娜 来源: 浏览量:9922

  根据生态环境部《关于做好2019年春节期间烟花爆竹燃放管控工作的函》文件精神和《双鸭山市春节和元宵节期间烟花爆竹燃放管控工作方案》的要求,现将我县春节至元宵节期间禁止燃放烟花爆竹的区域公告如下:
  1、党政机关、事业单位:集贤县县委、县人民政府、公检法等党政机关办公区。
  2、交通枢纽及铁路线安全保护区:集贤县火车站、客运站。
  3.输变电设施安全保护区:集贤县供电局变电所、集贤县农电局变电所。
  4. 医疗机构、幼儿园、中小学校、敬老院:集贤县人民医院、集贤县中医院、集贤县妇幼保健医院等医疗机构;集贤县中心幼儿园、第二幼儿园等学前教育机构;集贤县第三小学、第四小学、第二中学、第七中学、第四中学等教育机构;集贤县社会福利中心等福利机构。
  5.休闲娱乐场所:休闲广场、七星广场、站前广场等广场。