国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
关于兴安乡笔架山村、太平镇太安村菌棒采购资金拨付情况公示
发布日期:2019-06-24 14:46:30 发布者:王聪 来源:县扶贫办 浏览量:5356

  根据厅字【2017】16号,中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅印发《建立财政专项扶贫资金安全运行机制》的通知及黑扶办联【2018】14号,省扶贫办、省财政厅印发《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施方案》的通知文件要求,按照我县脱贫攻坚工作的整体部署,结合各乡镇产业项目发展的实际需要,2019年5月为兴安乡笔架山村和太平镇太安村的食用菌基地采购菌棒。该项目采购单位为集贤县延亮食用菌种植专业合作社,于2019年6月15日开始供货,2019年6月18日供货完成,供应兴安乡笔架山村平菇菌棒12800棒,供应太平镇太安村平菇菌棒3000棒,共计15800棒。目前菌棒供应工作已全部结束,需拨付给集贤县延亮食用菌种植专业合作社菌棒采购资金7.9万元。
  现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如有异议,请于公示时间内向集贤县扶贫开发领导小组办公室提出。
  公示时间:2019年6月24日—— 7月3日
  监督电话:0469—2611688


                                        集贤县扶贫开发领导小组办公室
                                          2019年6月24日