国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
2019年太玉村酒坊维修项目和太安村食用菌基地维修项目资金拨付情况公示
发布日期:2019-06-26 08:35:23 发布者:王聪 来源:县扶贫办 浏览量:3957

  根据厅字【2017】16号,中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅印发《建立财政专项扶贫资金安全运行机制》的通知及黑扶办联【2018】14号,省扶贫办、省财政厅印发《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施方案》的通知文件要求,按照我县脱贫攻坚工作的整体部署,结合各乡镇产业项目发展的实际需要,2019年为太平镇太玉村、太安村建设酒坊项目及食用菌基地项目,该项目于2019年5月7日与双鸭山市景顺建筑装饰有限公司签订施工合同,于2019年6月25日工程完工并通过完成验收,现拨付施工单位工程款200,652.61元。
  现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如有异议,请于公示时间内向集贤县扶贫开发领导小组办公室提出。
  公示时间:2019年6月25日——7月4日 
  监督电话:0469—2611682

 

                                                            集贤县扶贫开发领导小组办公室
                                                        2019年6月25日