国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
关于集贤县太平镇太增村王福仁王亮土地确权证作废的公告
发布日期:2019-07-11 08:33:55 发布者:admin 来源:县土地确权办 浏览量:4939

  集贤县太平镇太增村太增屯按1998年政策,一队成员人均分得旱田土地6.2亩。在土地确权登记颁证工作中,因发包方核对不准确,误将太增屯北大甸子开荒地确权给王福仁、王亮两户,导致该两户土地数量失实。按照《集贤县农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》要求:其他承包方式只登记,不确权、不颁证。为此,村委会向县、镇两级主管部门提出纠错申请,经太平镇政府调查核实,太增村干部及北大甸子有地村民证言及相关佐证材料证实,确认王福仁、王亮在北大甸子地块中无地。经县确权办审核,根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十条、第二十一条规定,现将太平镇太增村太增屯以下两户农村土地承包经营权证公告作废:
  王福仁:农村土地承包经营权证书号 NO.D2305210007028;
  王 亮:农村土地承包经营权证书号 NO.D2305210007099。
  由太平镇政府申请,按1998年二轮延展承包政策重新进行确权登记颁证。
  特此公告。
 

 

 

                            集贤县农村土地承包经营权确权
                             登记颁证工作领导小组办公室
                                2019年7月10日