国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
2019年升昌镇太昌村、太平镇太玉村、集贤镇中兴村生产设备及苗木采购项目资金拨付情况公示
发布日期:2019-08-09 13:11:05 发布者:王聪 来源:县扶贫办 浏览量:4929

  根据厅字【2017】16号,中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅印发《建立财政专项扶贫资金安全运行机制》的通知及黑扶办联【2018】14号,省扶贫办、省财政厅印发《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施方案》的通知文件要求,按照我县脱贫攻坚工作的整体部署,结合各乡镇产业项目发展的实际需要,2019年为集贤县升昌镇太昌村进行苗木采购、太平镇太玉村酒坊进行设备采购、集贤镇中兴村食用菌基地进行设备采购,我办于2019年4月22日与双鸭山云仕通电子产品有限责任公司签订设备采购合同,现已全部配送完成,现拨付鸭山云仕通电子产品有限责任公司设备采购款358,500.00元。
  现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如有异议,请于公示时间内向集贤县扶贫开发领导小组办公室提出。
  公示时间:2019年8月8日——8月18日 
  监督电话:0469—2611682

                          集贤县扶贫开发领导小组办公室
                              2019年8月8日