国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县安全生产大执法发现隐患和问题公开公示
发布日期:2019-08-30 16:19:30 发布者:admin 来源:县应急管理局 浏览量:883

  依据《双鸭山市安全生产委员会办公室关于印发全市安全生产大体检大执法大培训大曝光活动方案的通知》(双安办发〔2019〕57号)文件要求及按照市委、市政府及县委、县政府深入开展安全生产大体检大执法大培训大曝光活动工作的安排、部署,县安委办组织在全县范围内开展了安全生产大执法行动,发现系列隐患和问题,为推动隐患和问题整改,强化警示震慑,县安委会决定对3家企业存在15项隐患问题进行公开曝光,接受社会监督。
  县安委会办公室要求被曝光企业严格落实整改主体责任,及时消除隐患和问题,监管部门要进一步强化措施办法,按照从严查隐患、从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处要求,推动隐患和问题及时整改到位。

 

                               集贤县应急管理局
                               2019年8月30日

序号
企业名称
企业负责人
隐患内容
处理情况
1
和平加油站
朱继兵
1、加油岛附近有油污;2、部分罐区未上锁;3、培训记录不及时;4、培训照片无日期;
责令
整改
2
黑龙江华丰煤化工
赵立刚
1、教育培训档案内容不完善;2、操作规程不完善、补充工艺卡,运行管理机制不完善;3、将总变配电所靠甲醇装置一侧的门、窗、洞口进行封堵;4、连锁系统设备、开关、端子排未张贴标识;5、现场检测、执行元件无连锁标志牌,防止误操作;6、报警仪探头不具备声光报警功能。
责令
整改
3
中兴加油站
韩长华
1、安全员任命未以红头文件形式制定;2、加油岛西南侧支柱内有一处临时电源;3、罐区操作井内管道、法兰应做防腐处理;44号操作井穿线管内壁应用不燃材料封堵;5、通气管应有常开、常闭标志。
责令
整改