国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县安全生产大执法发现隐患和问题公开公示
发布日期:2019-10-11 14:35:30 发布者:admin 来源:县应急管理局 浏览量:4130

  依据《双鸭山市安全生产委员会办公室关于印发全市安全生产大体检大执法大培训大曝光活动方案的通知》(双安办发〔2019〕57号)文件要求及按照市委、市政府及县委、县政府深入开展安全生产大体检大执法大培训大曝光活动工作的安排、部署,县安委办组织在全县范围内开展了安全生产大执法行动,发现系列隐患和问题,为推动隐患和问题整改,强化警示震慑,县安委会决定对3家企业存在20项隐患问题进行公开曝光,接受社会监督。
  县安委会办公室要求被曝光企业严格落实整改主体责任,及时消除隐患和问题,监管部门要进一步强化措施办法,按照从严查隐患、从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处要求,推动隐患和问题及时整改到位。

 

序号
企业名称
企业负责人
隐患内容
处理情况
1
太平加油站
杨永春
1.无安全责任制考核与奖励制度。2.未制定2019年安全培训教育计划。3.培训考试试卷无考核结果。(未体现分数)4.未建立安全检查和隐患排查治理制度。5.隐患排查台帐内容不完善。
责令
整改
2
金隆吉烟花爆竹有限公司
李希波
1.产品流向登记标签有脱落现象。2.应急预案未及时补充修订相关记录。3.爆竹库南侧堆垛距离不足0.45,西侧堆垛一处倾倒。4.一台手推式灭火器未及时更换软管。5.库房防火门有腐蚀破损现象。6.库房5号门前未设置人体静电消除器。7.库房7号门前容量和等级牌不清晰。8.未见防雷检测报告。9.库房南侧大门有一处监控故障。10.未见温湿度记录。
责令
整改
3
双鸭山福利油库
牛长富
1.油气储罐液位传感器螺栓松动。2.围堰管道穿墙孔有缝隙。3.油气回收泵接线口松动。4.泵房东侧中间应急门打不开,电源箱螺栓松动。5.企业变更管理制度不完善,未建立设备防腐蚀制度。
责令
整改

                         集贤县应急管理局
                         2019年9月28日