国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县2019年市、县两级投入扶贫资金情况公示
发布日期:2019-10-12 09:37:35 发布者:admin 来源:县扶贫开发领导小组办公室 浏览量:4028

  按照省扶贫办关于统计市、县两级扶贫资金投入情况的工作要求,我办对市、县两级扶贫资金投入情况进行了核查和清算,具体内容如下:2019年4月我办接到市级投入扶贫资金10万元,全部用于扶贫干部教育培训工作;截止到2019年10月,县级投入资金516.4406万元,主要用于各乡镇产业项目建设及管理、基础设施维护与保养、解决“两不愁、三保障”问题、电商平台建设等工作。
  为保证市、县两级扶贫资金的安全有效运行,现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如有异议,请于公示时间内向集贤县扶贫开发领导小组办公室提出。
  公示时间:2019年10月12日——10月21日
  监督电话:12317

 


                    

 

 

 

                        集贤县扶贫开发领导小组办公室
                          2019年10月12日