国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县疾病预防控制中心紧急提示
发布日期:2020-07-29 08:28:17 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:1210

  2020年7月28日,我省绥化市新增2例新冠肺炎无症状感染者,均与大连疫情有关。为精准做好我县“外防输入、内防反弹”疫情防控工作,现将绥化市2例新增无症状感染者活动轨迹公布如下:

  无症状感染者一:贾某某,女,60岁,海伦市龙盛嘉园常驻居民。
7月14日16时45分,乘坐K2210次列车从海伦市前往大连市。
7月15日10时,入住大连市沙河口区汉庭友佳连锁宾馆;中午11时30分,在宾馆附近一小饭店吃午饭;下午15时40分,到沙河口区北甸街7号楼,16时30分在格麟海鲜食府就餐。
7月16日11时30分,到大连星海广场,12时左右到大连火车站,在站前饭店吃午饭;下午13时,进入候车室;16时20分乘坐K2209次列车(3车厢)返回海伦市。
7月17日6时30分到达海伦市,乘坐出租车(黑MJT729)返回龙盛嘉园自己家中。
7月18日至19日,两次前往自家附近复兴路大发超市购物。
7月20日17时30分,乘坐私家车前往万豪老菜馆就餐。
7月21日至22日未外出。
7月23日9时,乘坐私家车前往九泉山公墓扫墓,10时返回至铁子饭店就餐。
7月24日至25日未外出。
7月26日,作为大连推送协查的密切接触者到海伦市人民医院发热门诊做核酸检测呈阳性,经专家组认定为新冠肺炎无症状感染者,现在绥化市第一医院隔离观察。


无症状感染者二:王某某,男,58岁,海伦市龙盛嘉园常驻居民,系无症状感染者贾某某的丈夫。
7月17日到自家附近客来多超市购物。
7月18日早5时,在自家出发经建设路、复兴路、雷炎大街至站前广场散步。
7月19日7时,步行前往奥腾驾校招生处,统一乘坐奥腾驾校大客车到奥腾驾校参加科目三考试。
7月20日17时,步行前往万豪老菜馆就餐。
7月21日早5时,在自家出发经建设路、复兴路、雷炎大街至站前广场散步,途中在艳江超市购物。
7月22日未外出。
7月23日8时30分乘坐私家车前往九泉山公墓,10时返回至铁子饭店就餐。
7月24日早5时,在家中出发经建设路、复兴路、雷炎大街至站前广场散步,途中在艳江超市购物。
7月25日未外出。
7月26日,作为贾某某的密切接触者,统一到海伦市人民医院发热门诊做核酸检测呈阳性,经专家组认定为新冠肺炎无症状感染者,现在绥化市第一医院隔离观察。

  集贤县疾控中心提醒广大居民:如果在相同时间、相同地点(含同次车厢)有共同活动史和轨迹的人员,请做好自我防护,暂不要外出,第一时间向社区、乡镇或疾控中心报告,配合辖区做好调查和管控工作。

  县疾控中心值班电话:0469-4694803


集贤县疾病预防控制中心
2020年7月28日