国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县住建局安全生产大执法发现隐患和问题公示
发布日期:2020-09-08 09:41:17 发布者:admin 来源:县住房和城乡建设局 浏览量:1063

  依据《集贤县深入开展安全生产大体检大执法大培训大曝光“四大”行动工作方案》(集安办发〔2020〕5号)文件要求及按照市委、市政府及县委、县政府深入开展安全生产大体检大执法大培训大曝光活动工作的安排、部署,县住建局组织在全县住建领域内开展了安全生产大执法行动,发现系列隐患和问题,为推动隐患和问题整改,强化警示震慑,县住建局决定对1家工程项目存在1项隐患问题进行公开曝光,接受社会监督。
  县住建局要求被曝光施工项目严格落实整改主体责任,及时消除隐患和问题,监督机构要进一步强化措施办法,按照从严查隐患、从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处要求,推动隐患和问题及时整改到位。
  附:曝光项目及隐患表


 

 

                         集贤县住房和城乡建设局
                            2020年9月7日

 

 

                    曝光项目及隐患表
 

序号
项目名称
施工单位
项目
负责人
隐患内容
处理情况
1
棚户区改造向阳路三标段
双鸭山市金力建筑安装有限责任公司
刘宝琦
施工路段内有的坑、孔、沟边缘未设防护栏杆,路人行走存在安全隐患。
责令
整改