国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
县委政法委学习贯彻省委十二次党代会精神
发布日期:2017-05-11 10:12:41 发布者:马云飞 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1969

  5月5日,县委政法委学习传达了张庆伟书记代表省委在省第十二次党代会上所作的报告,深入学习了县委书记于世军在省第十二次代表大会上分组讨论时的发言。
  随后,观看了《创新引领筑平安》全国社会治安综合治理创新工作会专题片。
  刘继清强调,要认真学习领会,把思想和行动统一到省委第十二次党代会精神上来。要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握政法工作的正确方向,把“四个意识”融入到血液,注入到灵魂。要以贯彻落实党代会精神为契机,切实发挥政法职能作用,积极服务我县“五个功能区”建设,推进平安集贤建设,维护社会公平正义,进一步提升法治化水平,不断增强人民群众安全感。
  刘继清表示,我县申报的省级“平安县”称号,经过省委、省政府考核评定,已经达标。希望大家要戒骄戒躁、再接再厉,进一步提高社会治安综合治理专业化水平,增强责任意识,下大力气补齐短板,把工作做实做细,进一步提升人民群众的满意度。