国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
市委城乡环境综合整治督导检查组对我县城乡环境综合整治情况进行“回头看”
发布日期:2017-06-02 09:42:39 发布者:马云飞 来源:县广电台 高玲 浏览量:2010

  6月1日,市文明办主任马文卫带领市委城乡环境综合整治督导检查组,对我县城乡环境综合整治情况进行“回头看”。县委常委、宣传部部长金磊,副县长张春学及各相关部门负责人陪同。
  督导检查组深入到县城主街路、广场、小区、城乡结合部、背街巷道整治现场等区域和节点进行督导检查“回头看”,督查组边检查边听取各部门的情况汇报,并对一些街路、绿化带、小区建设等情况进行现场点评。尤其对绿化、街路巷道、垃圾整治后的效果给予肯定。
  在随后召开的座谈会上,督查组对在检查过中存在的问题提出了整改意见。督查组要求我县要进一步提高城乡环境卫生综合整治标准,细化工作措施,确保整治效果;同时要加大宣传力度,提高全民参与意识,确保环境卫生整洁常态化,争取早日达到省级文明城创建标准。
  金磊表示:集贤县一定按照督查组提出的整改要求,进一步提高认识、健全机制、狠抓落实,努力完成城乡环境整治工作。