国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
集贤镇举办庆祝建党96周年系列活动之---文艺汇演
发布日期:2017-06-30 09:19:22 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1990

  近日,由集贤镇党委、政府主办,集贤镇综合文化站承办的庆祝建党96周年文艺汇演在镇文化站举行。县人大常委会主任王宝堂,县政协主席韩春玲,县委副书记曹德玉,县委常委、组织部长王言磊,县委常委、统战部长张晖及团县委、文明办、文广新局主要负责人受邀观看演出。
  演出在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开序幕。整台晚会格调高雅,积极向上,催人奋进。《斗笠舞》突出了民族特色,舞姿优雅。小提琴演奏、笛子独奏《千年等一回》把人们带入美轮美奂的艺术境界。男、女声独唱《江山》《吉祥谣》、诗朗颂《红旗颂》、舞蹈《再唱山歌给党听》带领人们再次重温那烽火连天的岁月,表达出祖国儿女对党的无限热爱与忠诚。黄梅戏《海滩别》、爵士舞《Bang Bang Bang》、印度舞《西域风情》展示了当代年轻人的青春与朝气,观众们不时传出阵阵掌声,把文艺演出推向了高潮。
  最后,演出在全体演职人员和现场观众的大合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。