国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
福利镇举办庆“八一”喜迎“十九大”军民文艺晚会
发布日期:2017-07-31 10:19:45 发布者:马云飞 来源:县广电台 韩延彪  浏览量:2015

  7月30日,由福利镇党委、政府主办,县文化馆协办,福利镇综合文化站承办的福利镇庆“八一”喜迎“十九大”军民文艺晚会在县武装部操场举行。来自部队官兵和所有演职人员,用歌声和舞蹈表达了对军人的敬意和对和平美好生活的赞美,进一步激发了广大群众的爱国主义精神,吸引了众多市民观看。
  整场演出在诗朗诵《军人》(红旗颂)中拉开了序幕,歌伴舞《奔跑吧!兄弟》,歌曲《兵之歌》、《兵哥哥》、《军中绿花》,葫芦丝合奏《神话》。整台晚会内容丰富,精彩纷呈,博得了全场观众阵阵掌声。台上台下互动感染,呈现了军民联欢一家亲的动人场面。
  县委常委、宣传部部长金磊,福利镇相关负责人及驻我县部队官兵参加活动并观看了演出。