国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
县文化市场综合执法大队开展“十九大”期间安全生产隐患排查专项整治行动
发布日期:2017-10-18 08:45:51 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1962

  为营造“十九大”期间安全、稳定的文化氛围。10月17日,县文化市场综合执法大队负责人带领全体执法人员走访各网吧、KTV、书店等场所,开展安全生产检查工作。
  检查中,执法单位负责人向文化市场经营业户讲解了有关安全生产方面的法律法规,并展示了灭火器的正确用法,提高了广大业户使用安全器材的规范化、合理化。
  执法单位负责人表示,党的“十九大”召开在即,通过开展执法检查,进一步督导广大业户提高安全生产意识。同时,加强领导,坚持问题导向,及时发现问题并解决问题,确保安全生产工作常态化、制度化,喜迎党的“十九大”胜利召开。