国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 综合政务
导航菜单
综合政务  
省督察组到我县开展社会主义核心价值观融入法治建设专项督察
发布日期:2018-12-12 09:22:26 发布者:王聪 来源:集贤微言 马晶 浏览量:1549

   12月11日上午,省委宣传部宣教处副处长胡永利、省司法厅法治宣传处副处长韩冬一行到我县开展社会主义核心价值观融入法治建设专项督察。
  市司法局副书记、市委依法治市办主任韩云清,市委宣传部副部长于平,县委书记战明秀,县委常委、宣传部长金磊,县委常委、政法委书记刘继清及市县相关部门负责人陪同。
  战明秀主持汇报会。他表示,我县将借助这次专项督察的东风,按照省、市总体部署,结合集贤实际,着力推动社会主义核心价值观入法入规,着力强化社会治理价值导向,着力用司法公正引领社会公正,着力增强全民法治观念,推动社会主义核心价值观更加深入人心。
  会上,观看了集贤县社会主义核心价值观创建工作专题片,查阅了相关档案资料。
  会后,省督察组一行到县人民法院、县禁毒教育基地、曙光社区进行实地督察。
  我县按照省、市《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施意见》的总体部署和具体要求,上下紧密协同,以建设社会主义核心价值体系为根本,以加强法治建设为主线,持续深入推进社会主义核心价值观融入法治建设,较好地发挥了核心价值观与法治工作对发展改革中心工作的服务、保障和支撑作用。
  今后,我县将继续强化工作举措,加大工作力度,勇于担当,不畏困难,稳扎稳打,力促社会主义核心价值观融入法治建设稳步推进,取得实效。