国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 商贸、海关、旅游
导航菜单
商贸、海关、旅游  
县领导参加四达中俄贸易中心文化大市场开业庆典活动
发布日期:2019-01-02 09:19:47 发布者:王聪 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1568

   辞旧岁,迎新年。伴随着2019年的到来,集贤县文化事业开启了新征程。1月1日,集贤县四达中俄贸易中心文化大市场盛装开业,县委常委、宣传部长金磊,副县长李思文和县直相关部门负责人出席了庆典仪式。
  金磊致贺词,她表示,四达中俄贸易中心文化大市场的成立标志着我县文化事业迈上了新台阶,这是我县深化工艺美术协会运行机制改革、拓展文化产业发展的一项重要举措,也是集贤繁荣文化产业、提升文化软实力的一件大好事。
  金磊希望,集贤工美事业要以“思想精深、艺术精湛、制作精良”为标准,打造具有集贤特色的名牌产品。要把制作、加工、展示、销售一体化,选择可以拉长产业链的种类形成规模,提升效益,迅速抢占市场,推动集贤工美事业尽快做大做强。
  庆典结束后,县领导参观了文化大市场,并现场对市场的发展提出了建设性的指导意见。
  近年来,我县工艺美术基地在县委、县政府的重视支持下,规模不断扩大,功能不断健全,已成为全省县级规模最大、功能最全、辐射面最广的工艺美术基地。