国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
团县委开展魅力中国城、幸福双鸭山 “全民参与每天一票”集贤共青团助力《魅力中国城》投票活动
发布日期:2017-08-01 14:05:52 发布者:马云飞 来源:县广电台 高玲 浏览量:926

  7月31日,团县委开展了魅力中国城、幸福双鸭山 “全民参与每天一票”集贤共青团助力《魅力中国城》投票活动!
  活动中,团县委组织各乡镇、县公安局、市场监督管理局、林业局、国税局及交通运输局志愿者、大学新生志愿者、雷锋车队志愿者50余人首先在县青创空间进行了培训。
  培训结束后,志愿者分成六组,分别在客运站、火车站、家乐购门前、地下街、汇丰商厦和大润发玛特门前进行了助力宣传!向过往群众发放宣传单,并现场指导如何扫二维码,如何关注、投票。
  本次活动,发放宣传单1000份!加入投票微信群100余人、投票1000余票!