国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
丰乐镇开展秋季学校安全检查工作
发布日期:2017-09-06 08:53:55 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:894

  秋季开学初始,为进一步加强学校的安全防范工作,减少和预防新学期校园的安全隐患,为师生提供良好的学习和工作环境。近日,丰乐镇政府组织镇派出所、市场监督管理所对学校开展校园安全检查。
  检查中,检查组重点围绕师生安全出行,学校食堂及周边的食品卫生安全,各教室、宿舍等易引发火灾事故重点部位进行认真细致的检查。同时,检查组与各学校负责人进行沟通,要求学校严格落实校园安全防范措施,加强对校园的出入人员、物品进行安全检查并登记,严防不法人员进入校园,严防管制刀具等危险物品带入校园,切实保障学校公共财产及师生的安全。
  通过此次检查,进一步增强了学校工作人员的安全防范意识,提高了校园内部安全防范能力,为新学期开学奠定了良好的基础。