国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
县领导带队开展国庆节前安全生产大检查
发布日期:2017-10-09 09:08:39 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:987

  9月29日,副县长聂建辉对我县部分单位安全生产情况进行检查。县市场监督管理局、安监局、消防大队、商务口岸旅游局、工信局等相关部门负责人陪同检查。
  聂建辉一行重点查看了星期天火锅、波斯特食品厂、中石油高速加油站、火车站、供电局、农电局等。每到一处,都详细检查企业内页操作系统,消防通道、器材是否能正常使用,用电、用气是否规范操作,应急措施是否到位等。对发现的安全事故隐患,及时提出整改措施。同时集中检查食品包装、标识、经营许可、食品卫生情况以及生产加工过程中是否符合卫生要求等。
  聂建辉要求,生产企业要进一步规范各项管理制度,加大食品安全检查力度,把好食品关。及时更换过期老化的设施和设备,把好设备关。同时,加强安全应急管理和应急救援体系的建设,确保全县人民能平安过一个安乐祥和的国庆、中秋佳节。