国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
县领导检查煤矿安全生产
发布日期:2019-03-06 09:41:46 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:459

  3月4日下午,副县长、县公安局局长周平玉在县煤管局和腰屯派出所相关同志的陪同下对亿顺煤矿安全生产情况进行检查。

  周平玉首先实地查看了亿顺煤矿停产后井口密封和县煤管局驻矿监督员在岗值班情况,随后向煤矿值班留守人员详细询问了煤矿停产期间各项安全措施落实情况。周平玉要求,今年是建国70周年大庆,全国“两会”已经召开,煤矿要切实提高安全工作的思想认识,深入贯彻落实全市安全生产工作会议精神,严格遵守停产规定,落实各项停产安全措施,加强值班值守工作,采取有效措施确保全国“两会”安全生产形势稳定,县煤管局要与公安部门等单位密切配合,加强监管,消除隐患,为全国“两会”胜利召开提供一个安全稳定的社会环境。