国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
县领导检查煤矿安全生产工作
发布日期:2019-03-12 09:27:52 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:454

  3月8日,县委常委、副县长栾伟江在煤管局负责人的陪同下,对升平煤矿进行安全检查。

  检查中,栾伟江详细了解了煤矿停产期间安全监管和技改等情况,与煤管局和企业一同研究解决煤矿急需解决的困难和问题。

  栾伟江强调,煤矿企业要站在讲政治、讲大局的高度,认清形势,提高认识,进一步树牢“红线”意识和“底线”思维,结合复工复产工作要求,认真分析目前安全生产工作的薄弱环节和突出问题,超前防范,坚决做到安全责任、安全投入、安全培训、安全管理、应急救援到位,消除安全隐患,严防各类事故发生,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。