国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
县消防安全委员会召开全县春季火灾防控工作会议
发布日期:2018-04-04 09:26:14 发布者:王聪 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:429

  3月31日,县消防安全委员会在县公安局召开全县春季火灾防控工作会议,传达贯彻县政府3月30日春季防火工作暨清明节祭扫防火会议精神,并就做好全县春季火灾防控工作进行全面动员部署。县消防安全委员相关负责人主持会议,县消防大队、县文化体育广电新闻出版局、安全生产监督管理局、行政执法局、商务口岸旅游局、公安局等相关部门负责人参加会议。
  会议要求,一是要加强领导,严格落实。各单位要提高思想认识,主要领导要亲自部署、狠抓落实,要成立春季防火安全工作小组,积极开展春季消防安全大检查工作。二是要部门协作,合力监管。各单位要充分发挥职能作用,严厉打击各类消防违法行为,形成强大震慑力。三是要加强协调,及时总结。各单位要加强协调配合,互相支持,积极组织多部门联合执法,建立信息沟通渠道,及时总结工作中好的做法和成绩。