国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 市场监管、安全生产监管
导航菜单
市场监管、安全生产监管  
我县召开煤矿关闭专题工作会议
发布日期:2018-10-15 09:30:56 发布者:王聪 来源:县广电台 高玲 浏览量:420

  10月12日,我县召开煤矿关闭专题工作会议。县委常委、副县长栾伟江主持会议并讲话。副县长聂建辉及县煤炭行业淘汰落户产能化解过剩产能专项整治工作领导小组成员单位有关负责人参加会议。
  会上,县煤管局主要负责人传达了《永兴煤矿关闭工作预案》,并对相关工作进行了安排部署。
  栾伟江要求,各相关单位要切实履职、密切配合、层层落实工作责任。关闭矿井必须达到“三不留一闭毁”要求,即不留人员、不留采矿设备、不留建筑物,毁闭井筒,恢复地貌。对煤矿采矿许可证、营业执照、民爆物品使用许可证等证件依法收回或注销。各煤矿企业要做好职工安置、从业人员培训和再就业工作。执法部门要做好矿井关闭期间的安全巡查,进一步巩固关闭工作成果。