国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
金磊对各乡镇环境卫生整治情况进行暗访检查
发布日期:2017-04-24 09:12:08 发布者:马云飞 来源:宣传部 李学军 浏览量:902

  为充分了解我县农村环境整治情况,促进整治工作均衡进行。4月20日至21日,县委常委、宣传部长金磊带队对各乡镇环境卫生整治情况进行暗访检查。
  经检查发现,各乡镇通乡公路沿线各村屯环境卫生整治整体较为良好,治理工作成效较为突出,路面整洁干净,垃圾转运及时。但部分村屯治理不彻底,个别远离沿线村屯仍没有开展整治行动。
  金磊要求,县委督查室、政府督办室要对没有进行整治和整治不彻底的村屯通知到所属乡镇,指明存在的问题,各乡镇要利用一周时间对存在问题进行整改,对限期整治不到位的乡镇要进行通报。
  县委督查室、政府督办室、文明办、新农村办负责人陪同检查。