国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
兴安乡召开落实县委重点工作推进会
发布日期:2017-04-28 09:01:04 发布者:马云飞 来源:集贤微言 刘馨遥 浏览量:899

  为贯彻落实好县委工作会议精神。4月26日,兴安乡召开了落实县委重点工作推进会。
  会上,兴安乡党委负责人传达了县委工作会议精神,并对环境卫生与信访稳定工作提出要求。环境整治方面,要继续加强环境整治力度,乡村干部不许请假,短时期内要做到道路平整无占道物,边沟整洁、顺畅,农户房前屋后无粪堆与垃圾堆。同时,要设立长效保洁机制,责任到人,发动群众做好“门前三包”,确保各村文明、整洁、有序,提升农民群众的幸福感。信访稳定方面,包片干部要排查不稳定因素,做到责任到位、工作到位、问题解决到位、上访人稳控到位。
  各乡包村干部、驻村“第一书记”、村书记、村主任等参加会议。