国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
腰屯乡人大主席团开展走基层义诊公益活动
发布日期:2017-07-19 09:18:12 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:869

   7月14日,为进一步深入基层、听取百姓心声,腰屯乡人大主席团开展走基层公益活动,邀请腰屯乡卫生院的10余名医务工作者携带医疗设备到敬老院进行义诊。
  乡人大主席团和医护人员不仅根据老年人的身体状况,用通俗易懂的语言为他们分析病情、进行用药指导等,还认真聆听患者病情陈述、悉心解答患者问题,耐心询问患者平时生活习惯,为其提供切实可行的就医方案。义诊当天,共义诊10余人,并发放了各类健康手册。
  通过此次义诊活动,普及了健康知识,增强了基层困难群众自我保健意识,提升了人大服务人民的水平,真正把党和政府的关爱送到广大基层群众身边。