国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
县政协组织部分委员慰问退伍老兵
发布日期:2017-07-31 09:27:31 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:924

   “八一”建军节前夕,县政协副主席王春梅带领医药卫生届部分委员来到福利镇金星村和前进社区,走访慰问了曾经参加抗美援朝和珍宝岛战役的两位退伍军人,向这些保家卫国的老兵致以节日的慰问和崇高的敬意,并为他们送去了军服、蛋糕和大米、白面等一些生活用品。
  医药卫生届委员为两位老战士进行了基础身体检查,送去了治疗心脑血管疾病和降压、降糖等必备的保健药品,叮嘱他们用药注意事项和日常保健须知。
  两位老战士穿上崭新的军服非常开心,对政协开展的慰问活动赞不绝口。他们一致表示,一定要把身体保养好,在有生之年多做对社会有益的事情。