国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
兴安乡开展国庆节安全检查
发布日期:2017-09-28 08:21:26 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:933

  为切实贯彻好县委十五届二十三次常委(扩大)会议精神,抓好安全工作。9月27日,兴安乡联合电力、市场监管等部门组成联合检查组,对下属中小学、幼儿园、卫生院、加油站、商店等进行安全检查。
  检查组首先传达了县委常委会议精神,通过现场检测、查看资料等形式对安全防火、食品安全等进行全面检查,发现安全隐患1处,立即令其限期整改。
  检查组要求,各单位要时刻保持高度责任感,层层落实安全生产责任,同时应强化应急值守,提前安排好节假日期间的安全监管工作及应急值班值守工作。严格执行值班制度,值班人员要尽职尽责,不得擅离职守。
  通过进一步排查、整治、消除各类安全隐患,切实提升了兴安乡安全的管理效率,增强了工作人员的安全意识,为有效遏制安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全提供保障。