国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 卫计、人口与计划生育
导航菜单
卫计、人口与计划生育  
县卫计局、环保局做客“行风热线”直播间
发布日期:2017-09-29 10:34:57 发布者:马云飞 来源:县广电台 王瑀 浏览量:895

  9月29日,由县纪委、监察局与县广播电视台联合开办的电视直播节目“行风热线”,邀请县卫计局(人民医院、中医院、妇幼保健站、卫生监督所、疾控中心)、环保局(环境执法大队)相关负责人,走进行风热线直播间,通过荧屏与群众直接对话,倾听群众呼声。节目直播期间,接听多个热线电话。参加此次行风热线的各单位负责人针对观众提出的救护车的运行情况、医保职工在中医院的报销比例、小区居民被饭店油烟污染如何投诉等问题给予了详细的解答。各部门负责人希望广大观众朋友一如既往地关注他们的工作,对他们的工作进行监督,并提出宝贵的意见和建议。
  下一期“行风热线”直播时间为10月20日,上线单位是县交通运输局(运管站、公路站)、安全生产监督管理局(安全执法大队)、煤管局(煤炭执法大队),希望大家届时关注。