国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 劳动、人事、监察
导航菜单
劳动、人事、监察  
大北农集团举行专场招聘会,86名退伍军人达成就业意向
发布日期:2017-09-14 08:44:00 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:340

  为大力推进“大众创业、万众创新”,促进劳动力转移就业,统筹城乡发展,增加就业困难群体收入。9月12日,由县就业局组织的大北农集团专场招聘会在县人力资源市场举行。县委常委、常务副县长栾伟江,副县长张春学出席招聘会。
  招聘现场人头攒动,大厅里挤满了前来应聘的求职者。启动仪式上,张春学表示,希望前来应聘的各位求职者能够抢抓机遇、珍惜机会,积极与招聘单位沟通交流、对接洽谈,找到适合自己的就业岗位。希望招聘单位能慧眼识珠,挑选到符合自身发展需求的各类优秀人才,实现职工和企业“双赢”。同时,也希望通过此次招聘会能够激发广大有梦想、有意愿、有能力的求职者积极投身到市场创业环境中,通过创业增加收入,改善生活,促进县域经济发展,充分实现自己的人生价值。
  大北农集团相关负责人从集团发展历程、企业理念、经营范围、人才招聘的条件及要求等方面向在场求职者作了详细介绍。随后,有意愿的求职者现场填写了应聘申请表,大北农集团招聘部门相关负责人根据申请表提交情况进行了现场面试。
  据悉,此次大北农集团专场招聘会的招聘对象主要以服役期满退役军人为主,共招聘猪场管理培训生、行政专员等115人,吸引了300余名退伍军人参加应聘。最终,通过现场面试,有86名求职者达成就业意向。