国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
省公安厅网安总队总队长赵清一行到我县参观指导“两化”建设工作
发布日期:2017-07-28 09:08:37 发布者:马云飞 来源:县广电台 兰蔷 浏览量:288

  7月27号,全省公安机关网安部门“两化”建设总结暨部署“数据网安”建设工作会议在佳木斯市召开,按照会议议程,下午三时,省厅网安总队总队长赵清带领参会的全省各县(区)网安部门负责人来到我县公安局,对我县网安“两化”建设成果进行参观指导。
  市政协副主席、市公安局党委书记、局长于长海,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉参加活动。
  赵清一行先后参观了县公安局网安大队案件受理中心、互联网信息监控中心、电子数据取证实验室、情报合成研判中心等功能区域。周平玉向赵清一行详细介绍了我县网安“两化”建设成果及合成作战中心建设和运行情况。赵清对我县网安“两化”建设取得的成果给予充分肯定并提出指导性意见和建议。
  赵清指出,加强县(区)级公安机关网安队伍建设,对深化“六大工程”、推进“数据警务”、提升县(区)公安机关整体工作能力水平具有积极而重要的意义。
  赵清要求,网安部门必须加强执法规范化,规范操作流程,层层审批把关,严格遵守保密规定。要创新思维,积极探索,充分运用好大数据、云计算等新兴技术,推动网安工作不断向前发展。要不断丰硕“两化”建设成果,夯实网安基础,发挥建设成效,稳固提升综合能力,为维护社会稳定、打击违法犯罪作出积极贡献。