国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
我县召开消防规划评审工作会议
发布日期:2017-08-03 08:32:05 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:365

  8月2日,我县组织召开消防规划评审工作会议。县委常委、副县长栾伟江,副县长、县公安局长周平玉以及各相关部门负责人参加会议。
  会上,省设计院规划负责人就消防规划编制有关情况进行了说明介绍,通过PPT演示,重点介绍了全县中心城区消防安全布局规划、重点区域及设施消防控制要求、危险化学品运输通道规划、消防避难场所布局规划等相关内容,并提出了规划实施计划和保障措施。
  会议要求,消防规划编制要结合实际、科学谋划,要强化全县消防基础设施现状分析,不断完善消防规划编制内容;要进一步做好火灾分析和风险评估工作,强化对重点消防区域的划分及防护,确定相关措施;规划编制确定建设的项目、重点目标内容以及相关数据一定要经过科学的论证,要符合我县实际,要多方征求政府职能部门、有关专家和基层的意见建议,进一步修改完善规划方案。