国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
栾伟江夜查煤矿安全生产工作
发布日期:2017-08-15 08:37:36 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:395

  8月12日,县委常委、副县长栾伟江带领县公安、煤管等部门负责人深入到金三角和升平煤矿,按照“四不两直”要求对安全生产工作进行突查夜查。
  在金三角煤矿和升平煤矿,栾伟江带领检查组详细查看了调度中心值班值守及井下作业人数、领导带班、安全监测、调度日志记录、火药管理和驻矿安监员到岗等情况,对检查中发现的问题,当场下发了执法文书,责令企业限期整改。
  栾伟江强调,十九大期间是安全生产的关键时期,要始终保持清醒头脑,坚决守住安全红线,加强对煤矿企业的管理力度,从人员培训做起,做到人人都有责任心,事事都有责任制、处处都把责任落到实处。要全面彻底治理安全隐患,依法严格查处非法违规行为,坚决遏制重特大事故发生,促进全县安全生产形势持续稳定好转,做好国家、省、市安全大检查迎检准备,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。