国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
县公安局抓获潜逃24年省厅督捕命案逃犯
发布日期:2017-08-23 09:23:10 发布者:马云飞 来源:县广电台  浏览量:2046

  8月18日13时,县城福利镇北外环收费站,县公安局在此举行欢迎“1994.1.30”命案积案追逃专案组凯旋仪式。副县长、县公安局党委书记、局长周平玉,县公安局相关负责人及刑侦、警务保障室相关人员参加仪式。  
  在短暂的等待后,从河北邯郸市驱车赶回的专案组人员押解潜逃24年之久的省督捕命案积案逃犯潘某某及涉嫌包庇的犯罪嫌疑人其妻子于某某回到集贤。周平玉与专案组民警一一握手,刑警大队民警列队欢迎。数千里路程的舟车劳顿,虽使专案组民警倦容满面,却难以掩饰他们内心胜利的喜悦和自豪。一个多月的日夜兼程,一个多月的伏击守候,在这一刻,都化为感动和欣慰。
  自全市公安机关缉捕网上在逃人员专项行动开展以来,县公安局高度重视,成立专案组,专案组民警不辞辛苦,连续一个多月在外地摸排布控,最终在河北警方的密切配合下,成功将潜逃24年的省督捕命案积案逃犯潘连福抓获。
  目前,犯罪嫌疑人潘连福、于立新已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。