国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
县领导信访接待日约访信访群众
发布日期:2017-08-31 09:44:50 发布者:马云飞 来源:县公安局 杨宇  浏览量:1951

  8月29日下午,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉在县公安局五楼党委会议室约访两名信访群众。
  接待活动中,周平玉认真听取了信访人栗某、范某的信访诉求,详细询问了他们的生活状况及实际困难,向他们通报了案件的相关情况和工作进展,并向他们表示慰问。最后,周平玉对两起案件进行了批示,要求涉案单位刑侦大队、消防大队要加大工作力度,积极向省厅、市局和有关部门请示汇报,加强协同会商,多措并举,强力推进,尽快化解,给信访人一个满意的答复。
  两名信访人对周平玉接访及下一步工作部署非常满意,表示会积极配合公安机关工作,不再越访。