国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
我县召开2017年“扫黄打非”进基层工作会议
发布日期:2017-09-14 14:44:11 发布者:马云飞 来源:县广电台 韩延彪 浏览量:2015

  9月13日,全县2017年“扫黄打非”进基层工作会议在县政府三楼中厅会议室召开。县人大常委会副主任彭万江,副县长李思文,副县长、公安局局长周平玉及县“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、各成员单位,各乡镇、社区负责“扫黄打非”工作的分管领导、县文化市场综合执法大队负责人参加会议。李思文主持会议。
  彭万江就全面深入推进全县“扫黄打非”工作强调三点意见。一是认清形势,提高认识,增强“扫黄打非”进基层工作的责任感和使命感。要充分认识“扫黄打非”进基层工作的重要意义,要清醒认识基层“扫黄打非”工作面临的严峻形势,要全面认识我县“扫黄打非”进基层工作的繁重任务。二是履行职责,突出问题,确保完成“扫黄打非”进基层工作各项任务。要牢牢把握推进“扫黄打非”进基层的基本原则,要进一步明确“扫黄打非”进基层工作的目标任务和各部门职责,要进一步建立完善基层“扫黄打非”工作的体制机制。三是规范管理,常抓不懈,推动“扫黄打非”工作在基层拓展延伸。
  会上,周平玉传达了全市“扫黄打非”进基层工作会议精神,宣读了《中共集贤县委办公室集贤县人民政府办公室关于调整集贤县文化市场管理和“扫黄打非”工作领导小组组成人员的通知》、《2017年集贤县“扫黄打非”工作考评办法》及《集贤县全面推进“扫黄打非”进基层工作实施方案》。