国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
省公安厅刑事技术实验室等级评定检查组莅临我县督导检查
发布日期:2017-09-30 08:24:07 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1976

  近日,省公安厅刑事技术总队总队长李晓平带领省公安厅刑事技术总队刑事技术实验室等级评定检查组一行3人,莅临我县督导检查。市公安局党委副书记、副局长高志勇,市公安局刑事技术支队支队长张玉学、政委汪红军,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉及县公安局相关负责人陪同检查。
  检查组先后来到县公安局解剖室、文件检验室、视频电子物证室、工具室等功能区,实地查看了各实验室的基础设施建设和刑事技术大队办公区情况,详细了解了县公安局刑事技术大队警营文化,以及民警的日常工作、学习和生活等情况。在检查过程中,对县公安局刑事技术实验室建设提出了建设性意见。
  座谈会上,李晓平听取了县公安局技术大队近期工作情况汇报,并对县公安局刑事技术大队的整体工作给予了充分肯定。李晓平要求,要创新现场勘查工作机制,全员参与现勘工作,提高现勘质量,服务公安大局。要补充完善档案材料,编辑制作多媒体视频展示片,全方位展示县公安局刑事技术大队特点特色。要宣传推广县公安局刑技大队利用微信群每日推送学习内容的创新型学习方法,提高技术人员的业务素质,不断提升刑事技术工作的整体水平。
  高志勇表示,集贤县公安局刑事技术工作的进步是省厅刑事技术总队领导多年来全力帮助和地方党委政府大力支持的结果,凝聚着省厅刑事技术总队领导的心血。在下步工作中,一定会严格按照省厅要求,加大刑事技术投入,将集贤县刑事技术实验室品牌打响。
  周平玉对省厅、市局领导关心帮助集贤县局刑事技术事业的发展建设表示感谢。周平玉表示,县公安局一定会虚心接受省厅检查组的意见和建议,立即着手整改落实,并以此次省厅督导检查为契机,变鼓舞为动力,坚定信心,振奋精神,乘势而上,把公安局刑事技术各项工作做的更好。