国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
省煤矿安全生产专项整治打非治违专项工作组到我县检查
发布日期:2017-10-17 09:30:41 发布者:马云飞 来源:县广电台 王飞 浏览量:1856

  10月16日,由省国土资源厅总工程师李昱岩带队的省煤矿安全生产专项整治打非治违专项工作组第二小组一行6人,到我县检查煤矿打非治违工作。副县长、县公安局局长周平玉及县煤管、国土、安监、公安相关负责人陪同检查。
  在县政府三楼会议室,周平玉就我县煤矿安全生产和打非治违工作向省检查组进行了汇报。随后,检查组深入到升平煤矿、金三角煤矿进行实地检查。检查组详细查看了两家煤矿安全生产工作档案,检查了停产工作落实措施,实地查看了煤矿火药库具体安全防范情况。在检查中,李昱岩表示:集贤县煤矿安全生产工作做得比较扎实,县领导重视程度高,落实各项安全措施及时到位。对煤矿领域违法犯罪持续保持高压态势,有效遏制了煤矿非法违法生产行为发生,实现了非法采矿案件“零发案”。周平玉表示,我县要在下一步的工作中,加大工作力度,严厉打击煤矿非法违法行为,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。