国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
副县长、县公安局党委书记、局长周平玉现场督导县公安局交警大队道路交通整治行动
发布日期:2017-10-20 08:42:20 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:2077

  10月17日,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉深入县公安局交警大队道路交通整治现场,督导交通整治工作。县公安局相关负责人陪同。
  18时30分,县局交警大队十九大交通安保攻坚战誓师大会在交警大队隆重举行。誓师大会结束后,35辆警车,满载着参战交警、辅警,奔向执勤岗位,打响了打击道路交通违法专项行动战役。
  执勤干警在福双路、友谊街、进出城口,分别设立检查点,严格按照有关程序规定合理选择对可疑车辆进行检查,全程开启执法记录仪,对各个环节和证据进行有效固定。查处违法的全过程,做到了有节有礼有度,执法过程和交警自身安全防护得到了全面保障。同时,向驾乘人员宣讲酒驾等违法行为的危害性,提醒司机驾驶员朋友“开车不喝酒,酒后不开车”,形成集中整治“酒驾”的高压严打态势,为保卫党的十九大胜利召开,营造良好的道路交通安全环境。
  此次专项行动,交警大队共出动警力120人次,警车35辆次,检查车辆260余台,查处各类违法行为96起,查处醉驾1起,无证1起,使用伪造检车贴1起,改型1起。