国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
副县长张春学检查秋季秸秆禁烧工作
发布日期:2017-10-23 09:48:22 发布者:马云飞 来源:县广电台 王飞 浏览量:1954

  10月19日晚、20日,副县长张春学带领县农业局、公安局、环保局等单位负责人,先后深入到八个乡镇,检查全县秋季秸秆禁烧工作。在各乡镇,张春学与在一线参与秸秆禁烧工作的各乡镇负责人认真交谈,详细了解秸秆禁烧和综合利用工作的开展情况。
  我县秋季秸秆禁烧和综合利用工作开展以来,县委、县政府高度重视,及时制定切实可行的工作措施,组织大量人力物力投入到秸秆禁烧工作中,全县秸秆禁烧工作取得了一定成效。
  张春学要求,各乡镇、各相关单位要坚持不懈地抓好秸秆禁烧工作,加大宣传力度,加强源头治理,查找薄弱环节,切实把工作措施落实到位,要大力推广秸秆综合利用,促进环境质量改善和农业经济可持续发展;要严格落实包保责任制,积极组织力量,加强现场督查,特别要对主要道路两侧的重点区域、重点路段全天候、全覆盖巡查,发现隐患及时督导整改,真正杜绝秸秆焚烧现象。