国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
集贤镇召开2019年“两会”期间重点工作会议
发布日期:2019-03-06 09:40:33 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:1607

    3月1日,集贤镇召开2019年“两会”期间重点工作会议,就“两会”期间重点工作进行了安排部署。镇党政班子成员,包村干部,各村书记、村主任参加会议。

  会议对秸秆禁烧工作不力的村屯给予通报批评,相关村干部将被追责,希望各村引以为戒。

  镇政府主要负责人针对秸秆禁烧和信访维稳工作传达了县政府工作会议要求,并作了紧急部署。两会期间和重污染天气发生期间,坚决实行“全时,全域”禁烧,一经发现,严肃处理。集贤镇成立了由民兵预备队、镇行政执法队、镇消防队组成的秸秆禁烧三支队伍,多管齐下,严阵以待,做好秸秆禁烧突击灭火工作。

  镇党委主要负责人强调,“两会”期间,秸秆禁烧和信访维稳是我们当前工作的重中之重,大家一定要提高认识,高度重视。秸秆禁烧方面,各村要做好宣传和巡逻工作,让村民及时了解政策,同时做好政策解释工作,避免矛盾。24小时巡逻,严防死守,坚决“不冒一处烟,不燃一把火”。

  会后,镇政府主要负责人单独给秸秆禁烧三支队伍相关人员开会,进一步部署秸秆禁烧工作。