国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 公安、安全、司法
导航菜单
公安、安全、司法  
县领导检查安全生产工作
发布日期:2018-08-31 09:12:29 发布者:王聪 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1526

   8月29日,副县长、县公安局长周平玉在县煤炭管理局主要负责人和安监局、公安局、消防大队相关负责人的陪同下先后对亿顺煤矿、原龙海煤矿、家乐购超市和天隆宾馆进行了安全检查。
  在检查煤矿过程中,周平玉详细询问了煤矿停产期间安全生产设施、措施落实情况,认真查阅了各项安全生产日志,实地查看了技防监控设备,并深入到煤矿井口检查停产落实情况。
  在检查家乐购超市和天隆宾馆过程中,周平玉对两家单位消防安全责任制落实情况、消防设施配备情况、消防安全出口及疏散通道是否畅通等情况进行了重点检查,并听取了两家企业关于安全生产工作措施的介绍。
  周平玉要求,当前安全生产工作任务艰巨,责任重大,各职能部门要切实增强责任感,树立危机感,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产工作。各单位一定要严格落实各项安全生产工作措施,提高工作人员的安全意识、责任意识和业务能力,要做到安全生产万无一失,为全县经济社会又好又快发展创造良好的环境。