集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
玉米制玉米淀粉及淀粉糖浆项目
发布日期:2016-04-08 08:55:53 发布者:左友江 来源: 浏览量:361

  一、项目名称:玉米制玉米淀粉及淀粉糖浆项目
  二、建设规模及内容:项目占地5公顷,建筑面积3万平方米,建设年产普通玉米淀粉:10.28万吨 淀粉糖浆(高麦芽糖浆):10万吨
  三、建设地址:集贤县工业园区。
  四、合作方式:独资、合资、合作
  五、项目建设优势:集贤县是全国粮食商品粮生产基地县,稻谷是主要品种,因此,利用其生产高纯度玉米蛋白作为婴儿食品的添加成份具有得天独厚的优势。本项目除生产主要产品淀粉和淀粉糖浆外,还通过优化的生产工艺,对玉米副产品进行全面、合理的综合利用。工艺路线合理,技术先进、可靠。
  六、项目总投资及效益分析:项目总投资 19318万元。预测年销售收入 54384 万元,年均利润总额6498万元,税金1500万元,就业85人。
  联系电话:0469-4906001