集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
有机果蔬食品深加工出口基地建设项目
发布日期:2017-04-08 08:56:27 发布者:左友江 来源: 浏览量:434

  一、项目名称:有机果蔬食品深加工出口基地建设项目
  二、建设规模及内容:新建生产厂房:6000平方米。后勤综合楼5层(含地下一层),建筑面积5000平方米。气调保鲜库1200平方米。年加工蔬菜2.4万吨,年净菜加工能力1万吨。
  三、建设地址:集贤县工业园区。
  四、合作方式:独资、合作、合资
  五、项目建设优势:长期以来,果蔬产品的保鲜与加工产业相对滞后,果品蔬菜 “季产季销”、“地产地销”的现状尚未彻底改观,农民“卖果难”、“卖菜难”时有显现。与此同时,一些有远见卓识的企业家、果农及菜农充分利用当地果蔬产业优势和自然优势,率先发展果蔬贮运保鲜产业,并拉动了当地果蔬业的发展。
  六、项目总投资及效益分析:项目总投资11229万元,其中固定资产投资8100万元、流动资金3129万元。年销售收入12500万元,年利润总额2100万元,税金2500万元,投资利润率18.7 %,投资利税率22.3%
  联系电话:0469-4906001