集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
五谷杂粮综合加工项目
发布日期:2017-04-08 08:57:02 发布者:左友江 来源: 浏览量:447

  一、项目名称:五谷杂粮综合加工项目
  二、建设规模及内容:项目占地5.5公顷,建筑面积3.5万平方米,年设计生产能力为年加工5000吨杂粮。
  三、建设地址:集贤县工业园区。
  四、合作方式:独资、合资、合作
  五、项目建设优势:集贤县是全国粮食商品粮生产基地县,县内和周边地区杂粮种植面积大,公路、铁路交通便捷,该项目的建设将充分利用集贤县农业资源发展优势,实现农副产品高附加值转化,是实现农业产业化的有效途径。项目的实施符合我国农业经济经济可持续发展的战略目标,将有力推动我国农村经济发展进程。
  六、项目总投资及效益分析:项目的总投资为5500万元,销售收入为可实现年销售收入14000万元,利润1500万元,年利税500万元,可安置就业人员约100人。
  联系电话:0469-4906001