集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
稻壳生产疏水白炭黑项目
发布日期:2016-04-08 09:00:49 发布者:左友江 来源: 浏览量:276

  一、项目名称:稻壳生产疏水白炭黑项目
  二、建设规模及内容:年产木糖醇2000吨、白炭黑2000吨、疏水白炭黑6000吨、活性炭2000吨。
  三、建设地址:集贤县工业园区
  四、合作方式:独资、合资、合作。
  五、项目建设优势:稻壳经过综合利用,达到变废为宝、化灾为益,物尽其用,充分挖掘了稻壳的实际经济价值。通过科学手段,生产出符合市场需要、具有经济价值的化工产品。从而达到在完成了粮食工业生产的垃圾处理同时,开发其综合利用。因而稻壳综合利用项目,是集环保、资源开发、节能和科技创新与一体的综合项目。
  六、项目总投资及效益分析:项目建设总投资13075万元。年销售收入15940万元,年销售税金及附加1351万元,年平均利润3101万元。
  联系电话:0469-4906001